Ramadan 2020, ramzan mubarak
ग्रीटिंग्स शुभकामनाएं मनोरंजन

Ramadan 2020: Ramzan Mubarak|Ramadan Wishes, Messages and Quotes

Ramzan Mubarak 2020: रमजान इस्लाम का सबसे पवित्र महीना माना जाता है। इस्लाम की मान्यता है कि “जब रमज़ान का महीना शुरू होता है, स्वर्ग के द्वार खुलते हैं और नरक के द्वार बंद हो जाते हैं और शैतानों को जंजीर किया जाता है।” इस महीने की 27 तारीख की रात को Lylat-Al-Qadr कहा जाता है। यह वही रात है जिस दिन पवित्र कुरान जमीन पर उतरा था और कहते हैं इस रात की गई दुआ 100 प्रतिशत पूरी होती है।

यही कारण है कि सारी दुनिया के 1.6 बिलियन मुस्लिम इस महीने का बेसब्री से इंतजार करते हैं और रमजान का चांद दिखते ही एक-दूसरे को इसकी मुबारक बाद देते हैं। इसलिए हम आपके लिए लाए हैं, Ramadan Kareem SMS, Ramadan Wishes, Ramadan Quotes, Ramadan Mubarak Messages, Ramadan Status, Ramadan Greetings इत्यादि।

Ramzan Mubarak: Ramadan Wishes

ramzan mubarak, ramadan kareem, ramadan mubarak quotes, ramadan messages, ramadan greetings

दिल में फिर से खुशियों का पैगाम आ रहा है
मुबारक हो मोमिनों माहे रमजान आ रहा है
Ramzan Mubarak!

Dil Mein Fir Se Khushiyon Ka Paigaam Aa Raha Hai
Mubarak Ho Momino, Mahe Ramzan Aa Raha Hai
Ramadan Mubarak

Let this divine season lightens the burden on our souls, bring light in our lives and reduce the sorrows that we are facing and replace them with joys. Allah, the Almighty, will surely bless you with all the best things in life. Just repent, worship and pray. Happy Ramadan!

आप सभी को दिल की गहराईयों से रमजान मुबारक

Aapko Or Aapki Family Ko Dilse Ramzan Mubarak

May This Ramadan be the best one yet.
Ramadan Mubarak

चांद से रोशन हो रमजान तुम्हारा, इबादत से भर जाए रोजा तुम्हारा, हर नमाज हो कबूल आपकी, बस यही दुआ है खुदा से हमारी।
Ramzan Mubarak!

Chaand Se Roshan Ho Ramzan Tumhara
Ibaadat Se Bhar Jaaye Roza Tumhara
Har Namaz Ho Qubool Aapki
Bas Yahi Dua Hai Khuda Se Hamari
Ramadan Mubarak

Fasting strengthens the soul and the entire body and might help clarify.
Ramadan Kareem

Ramadan Mubarak, Ramzan Mubarak, Ramadan Images

बे-जुबानों को जब वो जुबान देता है
पढ़ने को फिर वो कुरान देता है
बख्शने पे आए जब वो उम्मत के गुनाहों को
तोहफे में फिर वो रमजान देता है
Ramzan Mubarak

Be-Zabano Ko Jab Wo Zabaan Deta Hai
Padhne Ko Phir Wo Quraan Deta Hai
Bakhshne Pe Aaye Jab Ummat Ke Gunahon Ko
Tohfey Mein Fir Wo Ramzan Deta Hai
Ramzan Kareem

He is the one GOD; The Creator, The Initiate, The Designer.
To Him Belong The Most Beautiful Names…
He Is The Almighty, Most Wise.
Wishing You A Blessed Ramadan..!
Ramadan Mubarak

जिसने बना दिया हर घर को गुलिस्तान
चला जाएगा कुछ दिनों में यह मेहमान
तोहफे में ये दिए जा रहा है ईद सबको
अलविदा अलविदा माहे रमजान
Ramzaan Kareem

Jisne bana diya har ghar ko Gulistaan,
Chala jaayega kuch dino mein ye Mehmaan,
Tohfe mein ye diye ja raha hai Eid Sabko
Alvida Alvida Mah-ae-Ramzan.
Ramzan Kareem

May this month of Ramadan be fruitful! we are wishing you to enjoy the sweet delights of Ramadan, and its blessed gifts, Happy Ramadan Kareem to you!

ramzan mubarak wishes, Ramadan mubarak quote, Ramadan kareem images

ऐ माहे रमजान आहिस्ता चल, अभी कफी कर्ज चुकाना है
अल्लाह को करना है राजी, और गुनाहों को मिटाना है
ख्वाबों को लिखना है, और रब को मनाना है।
Ramzan Mubarak

Aye Mahe Ramzan Aahista Chal, Abhi Kaafi Karz Chukana Hai
ALLAH Ko Karna Hai Raazi Aur Gunahon Ko Mitana Hai
Khwaabon Ko Likhna Hai Aur RAB Ko Manana Hai.
Ramadan Mubarak

Happy Ramadan to everyone
May all your devotions are answered
And May Allah reward you for all the good deed you!
Ramadan Mubarak

इन बेहतरीन Ramadan Wishes के साथ इस पवित्र आध्यात्मिक पर्व का स्वागत करें और सच्चे दिल सारे जग के लिए प्रार्थना करें। हमारी ओर से भी आप सभी को Ramzan Mubarak🙏

You may also like...

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *